Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
  • Реклама на форуме платная! Обращаться к Admin.
    Кодеры ,со своим софтом, рекламятся бесплатно :)

Джамбо джамбо Работа за миллион

• Автор темы Автор темы Huawei
  • Дата начала Дата начала

Huawei

New member
LV
0

Доброго дорогой соискатель, предлагаю тебе вакансию на основе скама строительных фирм на весь их кеш, что я требую от тебя, умение грамотно воспользоваться и пользоваться в дальнейшем предоставленной мною информацией с целью польного обнуления расчетного счета в различных фирмах на которых я накопаю, задание в целом не сложное, главное подойти творчески и индивидуально к каждому моменту.
Важно - умение занести вредоносное ПО в административную зону, делать постоянный сбор данных, требовать с моей стороны той информации которая будет способствовать нашему с тобой благу.
Холодный ум, интузиазм, желание стать свободным человеком. Прибыль делим 50/50
Начинать можно уже прямо сейчас, на одну компанию я уже копаю.
Ищу на долгосрочное сотрудничество.
Ты интузиаст, тебе ко мне.
Мое мнение таково, первый капитал от которого мы взлетим, обязательно нужно украсть.
Если хочешь сесть, укради велосипед, а если хочешь заработать укради вагон.
Буду рад познакомиться, поделиться своими навыками в этом деле, не думай что я парень с улицы, хотя в каком то смысле оно таковым и является.
Объяктивно скажу так, я ищу друга.
Пиши мне тут, бываю часто.
За мной не заржавеет, все сделано будет на высшем уровне, уверяю тебя, ты будешь удивлен от работы со мной.

Назад
Сверху