Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
  • Реклама на форуме платная! Обращаться к Admin.
    Кодеры ,со своим софтом, рекламятся бесплатно :)

Как это было

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Основатели Мазы в свое время перекупили форум mazafaka.ru в 2003г и потом уже развили свой форум и перенесли его на другие
домены , сначала на maza.la, форум был взломан в 2011г https://threatpost.com/report-major-russian-hacker-forumhacked-022811/74972/
Потом форум переехал на домены maza.cc, mfclub.ws, mfshop.me и опять же был взломан в 2021г https://therecord.media/maza-cybercrime-forum-hacked-user-data-dumped-online.
В конце 2022 г было принято решение возобновить работу форума, на котором вы сейчас и находитесь.
Больше я не имею ни сил , ни желания, что либо объяснять.
Мне аж стало интересно, из какой ты страны и какое у тебя образование?
I was already wondering what country you are from and what education do you have?:)

Последнее редактирование:
Конечно, к Мазе они не имеют никакого отношения.
Пидорасы, которые со старта требуют 200 баксов, ну сам подумай.

Коммерциализироваться форум начнет после закрытия регистрации и , скорее всего, это произойдет
после Нового года. Всем Мир :)
Заебали эти войны ни о чем и ни про что.
Горстка нелюдей не дает всему миру жить, может и правда, что в мировом правительстве засели
вампиры и ликаны? Это теория Д.С. Силлова из книги "Кровь охотника", кстати, советую почитать
любителям боевой фантастики.

Согласен.

Будет касарь за регу как раньше?

Да не, поменьше, 500 , да и то если нет 2-х поручителей.

Вроде бы было 2 поручителя и сотка, 1 и 500 или без за 1000$. Конечно дело ваше, но как по мне платное закрытие в настоящий момент справоцирует что регаться вообще не будут. Инк же пустил слух за этот форум что поднят был модераторами а не админами, нет легитимности как к былой мазе.

А где те админы, кто их видел? Попрятались как крысы?
Да и кто им мешал, что то делать? Я честно выжидал 1,5 года.
И кто последний овнер форума, ты знаешь? Я нет :D
Кто хочет поговорить на эту тему, контактв в ПМ мне, я ж не против, ггг

Дело вот в чем: за время с момента закрытия мазы много людей перекидали рипаки на регистрацию и фэйк гарант. Не все знали адрес мазы, да что там не все - очень мало людей знало как
onion: mfclubjof2s67ire.onion
www: mfclub.ws:666/forum.php
support: mfsupport@jclub.pw
Но суть в том что - люди к этому форуму в итоге остыли, многие просто испугались после кидалова других.
Вообщем к чему я это: я против закрытия, это негативно скажется на развитии.
Но последнее слово за тобой конечно.

Да я тоже сижу, чешу репу по регистрации..

Ну по итогу и появился клеар-домен и открыта регистрация, форум все же для людей, а не чтоб я тут 1 умничал:cool:

Я заработал за три месяца на мазе гдето 9к долларов и больше нифига не зарабатывал, просто отошёл от дел, забил на кардинг, на 9к баксов купил бу японку (ну машину конечно) и всё, с тех пор не работал по кардингу, щас вот решил вернутся а щас смотрю никто и не кардит а все рансомят, форумы как грибы растут по рансому...

Согласен, кардинг , как таковой где-то далеко в ж..

Назад
Сверху