Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
  • Реклама на форуме платная! Обращаться к Admin.
    Кодеры ,со своим софтом, рекламятся бесплатно :)

Как то все не так

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

President of the MC Mazafaka
Команда форума
LV
0

Награды
2
Устал я как-то с этой херней нездоровой. Бьешься как об стену головой.
4-й год бега на месте.
Чего, блядь, не хватает этому форуму? :mad:
Может надо было с нуля начинать и похоронить Мазу навеки?

Устал я как-то с этой херней нездоровой. Бьешься как об стену головой.
4-й год бега на месте.
Может надо было с нуля начинать и похоронить Мазу навеки?
наверно да...

Admin - Что делаем?

хороший вопрос.. я вот чего не пойму, бывшие мемберы мазы вымерли что ли? :cool:
Ну делаем вот что, разрешаем все темы и ,наверно, ищем спонсора.
Парни, ваши мысли по улучшению форума?

Последнее редактирование:
Что мне нравится на Мазе, что админ допускает любые срачи, в пределах разумного.

Наш админ мужчина очень демократичный, но надо что-то делать с рекламированием форума.

Нужно немного рекламы на дружественных площадках, многие не в курсе о форуме

Надо сближаться с системными проектами клирнета, а из них по поисковикам. Одному конечно тяжело, никто не пиарит. Попутно продвигать SEO.

Я думаю, что основная проблема даже не столько именно в форуме, а в том, что вся свежая кровь - молодёжь - сидит по ТГ каналам. Я лично ума не приложу с какой стороны это удобно, но новое поколение не переубедить. Очень хотел бы надеятся, что люди вернутся на форумы, может несколько показательных негативных инцидентов вразумят хоть кого-то, однако, конечно, никому ничего такого не желаю. Каждый день скроллить 10-20 каналов в поисках нужных предложений, видеть тысячи уведомлений - удивительный вид извращения, но ёжики продолжают жрать кактус. Время такое.

А по сути - да, реклама у партнёров + завлечение сюда людей какими-то уникальными предложениями (скидка на рекламу, привеллегии для определённых направлений and so on...)

Еще и известные инциденты с известными 2 площадками (с одной из которых опубликованы утечки, а другой подозрительно ожил с фейковым кстати сертом на тор-домене) сильно подорвали доверие к тематическим форумам вообще.

Еще и известные инциденты с известными 2 площадками (с одной из которых опубликованы утечки, а другой подозрительно ожил с фейковым кстати сертом на тор-домене) сильно подорвали доверие к тематическим форумам вообще.
Это точно к этому форуму не относится. Реклама нужна на аналогичных ресурсах как выше уже подчеркнули.

Я про этот форум и не говорил. Я вообще про настрой публики. А так да, нужны статьи, мануалы и тогда упоминать "случайно" на других площадках.

Назад
Сверху