Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
  • Реклама на форуме платная! Обращаться к Admin.
    Кодеры ,со своим софтом, рекламятся бесплатно :)

Процесс идет..

• Автор темы Автор темы zender
  • Дата начала Дата начала

zender

Moderator
Команда форума
LV
0

Награды
1
Радует, что форум перешагнул знаковую отметку в 500 юзеров (y)

Радует, что форум перешагнул знаковую отметку в 500 юзеров (y)
Только вот что то мертвые юзеры какие то)) еще бы создать тему для каких то раздач что бы проколенные делились с нубами такими как Я. чем нить полезным))

Только вот что то мертвые юзеры какие то)) еще бы создать тему для каких то раздач что бы проколенные делились с нубами такими как Я. чем нить полезным))
Согласен по поводу активности, думаю было бы не плохо сделать ветку/раздел для новичков, где могли бы вопросы задавать, возможно кто-то из мастодонтов курсы организовывал, да и новички бы знакомились, делились опытом. Но опять же это взгляд вновь прибывшего

• Like
Реакции: BORM
Ну раз пошла такая пьянка, то огранизуйте пожалуйста убирание этой бегущей строки, какаой то левой мигающей рекламы в топе (ничего личного к сервису) имееться ввиду визуально, уберети нафиг чат не нужный и не работающий (тк перспектива аля вф и прочие), добавтите кто онлайн, кто модератор раздела, уберать справа наверху бэграунд и тд кнопки никому никогда не нужные... и т.д.

А если в двух словах, раз уж позиция что вы (мы все) новая маза, то пожалуйста, начните примерно со старой доброй мазыы, хотя бы визуально локаничной и серезной.

Прошу не воспринимать как критику!

бегущую строку убрал, модераторов разделов видно, если они естьи , кстати, чат работает :)

Вложения

• (4) Банки и денежные переводы Mazafaka Forum(1).jpg
    (4) Банки и денежные переводы Mazafaka Forum(1).jpg
    56.5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
бегущую строку убрал, модераторов разделов видно, если они естьи , кстати, чат работает :)

Спасибо, хмм попробую еще раз, вопрос нужен ли он вообще в перспективе для форума с закрытой регистраций, да и с открытой нашей тематики не уверен в целесообразности, но это уже мое субьективное мнение что нет )

Я тоже не особо уверен в целесообразности чата, посмотрим..
Нас уже почти 700 мемберов, до закрытия реги осталось 300, ггг
Хотя я тоже в этом не уверен, но старые мемберы порешили так.
Хотя реальное количество мемберов всегда примерно надо делить на 2, а то и на 3:cool:

Глядя на тенденцию активности юзеров, если закрть регу на 1к, то форум развиваться не будет, имхо

Вполне возможно, тогда придется обождать.

Назад
Сверху